Chercher dans la restauration?

Bonjour,

Question simple : est ce que vous prendrez le « risque » de reprendre un resto en pariant sur un mieux au niveau covid (en gros que tout réouvre) ?

Parce qu’il y a un paquet de restos à vendre pour rien, voire l’euro symbolique.

Merci pour vos avis.

Si tu as des fonds de dispo pourquoi pas mais le risque est certain
Il y a aussi un énorme pb pour le personnel, bcp de personne de la restauration ont profité de cette période pour se reconvertir donc cela va être la galère pour le recrutement.
Autre point les marges dans la restauration sont plutôt faible donc a moins que tu sois derrière les fourneaux ne compte pas trop sur la délégation comme d’autre métier

1 « J'aime »

As tu testé ? As tu avancé sur ton idée ?

Hello,

Non j’ai abandonné l’idée pour le moment. Mis à part les vagues de covid, il y a effectivement un problème de recrutement.

Dans ma région, ils en sont au point de faire des formations express avec la cci entre autres pour trouver du personnel…